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Kochrezept / Rezept Auberginen-Salat |
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Auberginen | - - Salz, Pfeffer | 4 El. Sesamoel | 3 Knoblauchzehen | 1 Gruene Paprikaschote | 1 Zitrone | 2 El. Dill; gehackt | 1 El. Pfefferminze; gehackt | 150 g Joghurt | 50 g Walnuesse; gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Salat: |
Rezept - Auberginen-Salat
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach
30 Min. abspuelen, trocknen und in der Haelfte des Oels bei kleiner
Hitze 10-15 Min. duensten. Abkuehlen lassen.
Paprika sehr klein schneiden, mit zerdruecktem Knoblauch, Zitronensaft,
restlichem Oel, Kraeutern und Joghurt verruehren. Auberginen abrichten,
pfeffern, mit Sosse begiessen, kuehlstellen, mit Walnuessen bestreuen.
Dazu: Stangenweissbrot
* Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Salat, Kalt, Aubergine, Vegetarisch, P1
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