Kochrezept / Rezept Auberginen-Omelette |
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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kl. Aubergine (250 g) |
1/2 Tl. Salz |
30 g Butter oder Margarine |
3 Eier |
3 El. Sahne |
1 Msp. Muskat |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Omelette: |
Rezept - Auberginen-Omelette
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.
1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Küchenpapier abtupfen.
In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, Auberginenscheiben
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 darin von beiden Seiten braten,
dann die Kochplatte auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2
zurückschalten.
Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über die
Auberginenscheiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest
werden lassen. Auf eine Platte stürzen und servieren.
20 g Eiweiß, 49 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2490 kJ, 594 kcal.
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