Rezept Auberginen Oliven Spaghetti mit Knoblauch

 
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Kochrezept / Rezept Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
125 g Gruene Oliven; entsteint
100 ml Olivenoel
100 g Milder Schafskaese
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
500 g Auberginen
1 Tl. Thymianblaettchen
400 g Spaghetti
- - Oliven; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch:

Rezept - Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
Die Haelfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Haelfte des Oels und etwas Schafskaese puerieren, mit Salz und Puffer abschmecken. Die Auberginen klein wuerfeln. Restliches Oel in einer Pfanne leicht erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindruecken, die Auberginenwuerfel unter Ruehren anbraten, salzen und pfeffern, mit dem frischen Thymian wuerzen (nicht zu stark salzen, da Schafskaese oft sehr salzig ist!). Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gruendlich vermischen. Das Olivenpueree darauf geben, den restlichen Schafskaese ausstreuen, mit Oliven garnieren. * Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti&Co, 1992 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Teigware, Spaghetti, Aubergine, Olive, P4

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