Rezept Auberginen Oliven Spaghetti mit Knoblauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16650
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11424 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
125 g Gruene Oliven; entsteint
100 ml Olivenoel
100 g Milder Schafskaese
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
500 g Auberginen
1 Tl. Thymianblaettchen
400 g Spaghetti
- - Oliven; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch:

Rezept - Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
Die Haelfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Haelfte des Oels und etwas Schafskaese puerieren, mit Salz und Puffer abschmecken. Die Auberginen klein wuerfeln. Restliches Oel in einer Pfanne leicht erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindruecken, die Auberginenwuerfel unter Ruehren anbraten, salzen und pfeffern, mit dem frischen Thymian wuerzen (nicht zu stark salzen, da Schafskaese oft sehr salzig ist!). Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gruendlich vermischen. Das Olivenpueree darauf geben, den restlichen Schafskaese ausstreuen, mit Oliven garnieren. * Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti&Co, 1992 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Teigware, Spaghetti, Aubergine, Olive, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 24700 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 21624 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6327 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |