Rezept Auberginen Nudel Gratin

 
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Auberginen-Nudel-Gratin

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Spiralnudeln
1 Dos. Tomaten (400 g Füllmenge)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
500 g Auberginen
50 g Mehl
1/8 l Olivenöl (ca.)
1  Knoblauchfleischwurst (500 g)
50 g Parmesankäse (gerieben)
2 Kart. Mozzarella (à 125 g)
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Nudel-Gratin:

Rezept - Auberginen-Nudel-Gratin
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.

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