Kochrezept / Rezept Auberginen-Nudel-Gratin |
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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Spiralnudeln |
1 Dos. Tomaten (400 g Füllmenge) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Thymian |
500 g Auberginen |
50 g Mehl |
1/8 l Olivenöl (ca.) |
1 Knoblauchfleischwurst (500 g) |
50 g Parmesankäse (gerieben) |
2 Kart. Mozzarella (à 125 g) |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Nudel-Gratin: |
Rezept - Auberginen-Nudel-Gratin
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.
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