Rezept Auberginen mit Tomatenpueree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen mit Tomatenpueree

Auberginen mit Tomatenpueree

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9806
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8016 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Aubergine
50 ml Olivenoel
1  Schalotte
200 g Tomaten
1  Knoblauchzehe
1/2 Tl. Kraeuter der Provence
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 El. Basilikum, gehackt
10 g Parmesan, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Tomatenpueree:

Rezept - Auberginen mit Tomatenpueree
Aubergine waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenoel erhitzen, Scheiben darin braten und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Schalotte wuerfeln, Tomaten kurz blanchieren, haeuten und wuerfeln, Knoblauchzehe zerdruecken. Schalotte im Olivenoel duensten, Tomatenwuerfel, Knoblauch und Kraeuter zufuegen und etwa 20 Minuten koecheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen, 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, erkalten lassen. Auberginen auf eine Servierplatte geben. Mit dem Pueree bestreichen. Mit gehacktem Basilikum und Parmesan ueberstreuen. Das Tomatenpueree fuer die Vorspeise eignet sich im uebrigen auch hervorragend als Nudelbeilage. Als Dinner for two vom 6.7.94 Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kraeuterkruste Dessert: Pfirsich-Kaese-Salat ** From: betzelf@rferl.org Date: Fri, 1 Jul 1994 Stichworte: Vorspeisen, Auberginen, Tomaten, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4066 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 6430 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 7494 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |