Rezept Auberginen mit Tomatenhaeubchen

 
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Auberginen mit Tomatenhaeubchen

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Aubergine
500 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Mehl
- - Olivenoel
1  Zweig Rosmarin
1  Zehe Knoblauch (oder mehr!!)
2  Schalotten
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Tomatenhaeubchen:

Rezept - Auberginen mit Tomatenhaeubchen
Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen, ruhen lassen, die ausgetretene Fluessigkeit mit Kuechenkrepp abtrocknen. Auberginenscheiben mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und im Oel braten. Den Rosmarinzweig dazugeben. Tomaten in Stuecke schneiden. Im Topf Knoblauch, Schalotten (in Scheiben) in Oel glasig duensten, Tomatenstuecke dazugeben, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemuese servieren. Variante: die Auberginenscheiben mit dem Tomatenhaeubchen mit je einer Scheibe Kaese (Gouda, Emmentaler) belegen und ueberbacken. * Quelle: Eigenkreation gepostet: Christiane Schicke Stichworte: Gemuese, Aubergine

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