Rezept Auberginen mit Schweinehack

 
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Auberginen mit Schweinehack

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Schweinefilet
2 Tl. Speisestaerke
2  Auberginen
- - Oel
1 El. Sesamoel
1 Tl. Ingwer
1 Tl. Knoblauch
3  Fruehlingszwiebeln
1 El. gelbe Bohnen
1 El. Chili-Bohnen Paste
1 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer
2 El. Sojasauce
1 El. milder Essig
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Schweinehack:

Rezept - Auberginen mit Schweinehack
Das Schweinefleisch fein hacken. Die Auberginen laengs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Oel portionsweise 2 min. fritieren. Vom Fritieroel 2 El. im Wok lassen, das Sesamoel dazugeben, Ingwer, Knoblauch sowie die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei gut ruehren. Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es kruemelig ist. Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Essig angiessen. Speisestaerke in Wasser anruehren und ebenfalls dazugeben. Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser zugeben um ein ansetzen zu verhindern. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Auberginen, Wok

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