Rezept Auberginen mit Schweinehack

 
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Auberginen mit Schweinehack

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Schweinefilet
2 Tl. Speisestaerke
2  Auberginen
- - Oel
1 El. Sesamoel
1 Tl. Ingwer
1 Tl. Knoblauch
3  Fruehlingszwiebeln
1 El. gelbe Bohnen
1 El. Chili-Bohnen Paste
1 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer
2 El. Sojasauce
1 El. milder Essig
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Schweinehack:

Rezept - Auberginen mit Schweinehack
Das Schweinefleisch fein hacken. Die Auberginen laengs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Oel portionsweise 2 min. fritieren. Vom Fritieroel 2 El. im Wok lassen, das Sesamoel dazugeben, Ingwer, Knoblauch sowie die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei gut ruehren. Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es kruemelig ist. Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Essig angiessen. Speisestaerke in Wasser anruehren und ebenfalls dazugeben. Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser zugeben um ein ansetzen zu verhindern. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Auberginen, Wok

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