Rezept Auberginen mit Schweinehack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen mit Schweinehack

Auberginen mit Schweinehack

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8595
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7689 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Schweinefilet
2 Tl. Speisestaerke
2  Auberginen
- - Oel
1 El. Sesamoel
1 Tl. Ingwer
1 Tl. Knoblauch
3  Fruehlingszwiebeln
1 El. gelbe Bohnen
1 El. Chili-Bohnen Paste
1 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer
2 El. Sojasauce
1 El. milder Essig
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Schweinehack:

Rezept - Auberginen mit Schweinehack
Das Schweinefleisch fein hacken. Die Auberginen laengs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Oel portionsweise 2 min. fritieren. Vom Fritieroel 2 El. im Wok lassen, das Sesamoel dazugeben, Ingwer, Knoblauch sowie die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei gut ruehren. Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es kruemelig ist. Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Essig angiessen. Speisestaerke in Wasser anruehren und ebenfalls dazugeben. Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser zugeben um ein ansetzen zu verhindern. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Auberginen, Wok

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 7707 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 13121 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4533 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |