Rezept Auberginen mit Joghurt

 
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Auberginen mit Joghurt

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  St Auberginen, mittelgross
2  St Zwiebeln
5  St Knoblauchzehen
1  St Ingwer; 2 cm
3  St getrocknete Chilis; bis 5 geht auch noch
1 Tl. Kreuzkuemmel
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1/2 Tl. Currypulver
3 El. Butterschmalz
- - Salz
1/2 Tl. Zucker
150 g Joghurt
- - Koriandergruen
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Joghurt:

Rezept - Auberginen mit Joghurt
Die Auberginen auf einem Stueck Alufolie im 225 Grad heissen Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie innen gut weich sind. Soweit abkuehlen lassen, dass man sie beruehren kann, dann die Haut abziehen, Das Fruchtfleisch grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Chilis und Gewuerze im Moerser zerstossen. In einer Pfanne oder im Wok das Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Gewuerze hinzufuegen und alles kurz anroesten, schliesslich das Auberginenfleisch dazugeben. Salzen mit Zucker wuerzen und 5 Minuten duensten. Zum Schluss den Joghurt einruehren und Korianderblaetter darueberstreuen. Sofort zu Tisch bringen ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Fri, 17 Jun 1994 Stichworte: Auberginen, Wok, Asien

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