Rezept Auberginen mit Joghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen mit Joghurt

Auberginen mit Joghurt

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9805
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9051 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  St Auberginen, mittelgross
2  St Zwiebeln
5  St Knoblauchzehen
1  St Ingwer; 2 cm
3  St getrocknete Chilis; bis 5 geht auch noch
1 Tl. Kreuzkuemmel
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1/2 Tl. Currypulver
3 El. Butterschmalz
- - Salz
1/2 Tl. Zucker
150 g Joghurt
- - Koriandergruen
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Joghurt:

Rezept - Auberginen mit Joghurt
Die Auberginen auf einem Stueck Alufolie im 225 Grad heissen Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie innen gut weich sind. Soweit abkuehlen lassen, dass man sie beruehren kann, dann die Haut abziehen, Das Fruchtfleisch grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Chilis und Gewuerze im Moerser zerstossen. In einer Pfanne oder im Wok das Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Gewuerze hinzufuegen und alles kurz anroesten, schliesslich das Auberginenfleisch dazugeben. Salzen mit Zucker wuerzen und 5 Minuten duensten. Zum Schluss den Joghurt einruehren und Korianderblaetter darueberstreuen. Sofort zu Tisch bringen ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Fri, 17 Jun 1994 Stichworte: Auberginen, Wok, Asien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6781 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6611 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10812 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |