Rezept Auberginen mit Fleischfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen mit Fleischfuellung

Auberginen mit Fleischfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8594
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7596 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Auberginen
400 g Schweinemett
1  gew. Zwiebel
- - Pfeffer
- - Salz
1 Dos. Tomatenmark
1/4 l Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Fleischfuellung:

Rezept - Auberginen mit Fleischfuellung
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, salzen, Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen, Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min. abdecken, Sosse binden Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gemuesegerichte, Hackfleisch, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 20945 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 17495 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 9210 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |