Rezept Auberginen mit Fleischfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen mit Fleischfuellung

Auberginen mit Fleischfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8594
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7523 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Auberginen
400 g Schweinemett
1  gew. Zwiebel
- - Pfeffer
- - Salz
1 Dos. Tomatenmark
1/4 l Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Fleischfuellung:

Rezept - Auberginen mit Fleischfuellung
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, salzen, Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen, Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min. abdecken, Sosse binden Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gemuesegerichte, Hackfleisch, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 7503 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6730 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 14126 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |