Rezept Auberginen mit Fleischfuellung

 
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Auberginen mit Fleischfuellung

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Auberginen
400 g Schweinemett
1  gew. Zwiebel
- - Pfeffer
- - Salz
1 Dos. Tomatenmark
1/4 l Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Auberginen mit Fleischfuellung:

Rezept - Auberginen mit Fleischfuellung
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, salzen, Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen, Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min. abdecken, Sosse binden Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gemuesegerichte, Hackfleisch, Zer

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