Kochrezept / Rezept Auberginen-Maccaronigratin |
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Maccaroni |
2 Auberginen |
2 Knoblauchzehen |
200 g Mozarella |
60 g Parmesan; geriebenen |
1 El. Oregano |
100 ml Olivenöl |
3 El. Petersilie; gehackt |
- - Salz, Pfeffer |
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Maccaronigratin: |
Rezept - Auberginen-Maccaronigratin
So wird's gemacht: Oelen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie
den Mozarella in duenne Scheiben und die Auberginen in Wuerfel,
hacken sie den Knoblauch fein.
Auberginen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Oel
anbraten, bis sie Farbe annehmen.
Maccaroni nach Anweisung kochen.
Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste
Form fuellen und mit dem Parmesan bestreuen.
Unter dem Grill 5-10 min. gratinieren, bis der Kaese goldbraun
schmilzt.
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