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Kochrezept / Rezept Auberginen-Knobi-Creme |
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Rezept Hits: 12017 |
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Auberginen a 300g | 3 El. Olivenoel | 4 Knobizehen (fuer die Hartgesottenen mehr) | 250 g Schafkaese | 1 El. Zitronensaft | - - Salz | - - Pfeffer | - - Oregano |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Knobi-Creme: |
Rezept - Auberginen-Knobi-Creme
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und laengs
halbieren. Die Schnittflaechen mit dem Olivenoel einpinseln. Ein
Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittflaeche
nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch
heissen Auberginen die Stengelansaetze entfernen. Knobi schaelen und
mit den Auberginen und dem Schafkaese im Mixer puerieren. Mit
Zitronensaft und den Gewuerzen abschmecken. Kalt stellen.
(Haelt mind. 2-3 Tage)
Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Baguette, Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen
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