Rezept Auberginen Kaviar

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6222
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12477 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  mittelgrosse Auberginen
- - Oel
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Pfeffer 4 El. feingehackte Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Kaviar:

Rezept - Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Fruechte im Grill oder Backofen solange geroestet, bis die Schale abblaettert. Der Rest wird mit feuchten Haenden gruendlich abgerubbelt. Die Fruechte muessen rundum sauber werden. Vereinfachte Prozedur: Die Auberginen roesten, aber nicht schwarz, sondern nur weich werden lassen. Nach dieser oder jener Vorbereitung: Die Fruechte der Laenge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit Holz-, Glas- oder Kunststoffloeffel herausnehmen und dabei schon mit Zitronensaft betraeufeln, weil sich das Fleisch schnell verfaerbt. In einer Schuessel mit Reibekeule oder Holzloeffel unter staendiger Beigabe von Oel, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebel zu cremiger Masse ruehren. Je intensiver Sie ruehren, desto weisser wird der falsche »Kaviar. Sehr herzhaft mit Knoblauch wuerzen. Variante: Geben Sie 2 El. Mayonnaise und je 1 grosse Prise Koriander und Zimt dazu. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vorspeisen, Auberginen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15355 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5828 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11531 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |