Rezept Auberginen Kaviar

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6222
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12439 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  mittelgrosse Auberginen
- - Oel
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Pfeffer 4 El. feingehackte Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Kaviar:

Rezept - Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Fruechte im Grill oder Backofen solange geroestet, bis die Schale abblaettert. Der Rest wird mit feuchten Haenden gruendlich abgerubbelt. Die Fruechte muessen rundum sauber werden. Vereinfachte Prozedur: Die Auberginen roesten, aber nicht schwarz, sondern nur weich werden lassen. Nach dieser oder jener Vorbereitung: Die Fruechte der Laenge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit Holz-, Glas- oder Kunststoffloeffel herausnehmen und dabei schon mit Zitronensaft betraeufeln, weil sich das Fleisch schnell verfaerbt. In einer Schuessel mit Reibekeule oder Holzloeffel unter staendiger Beigabe von Oel, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebel zu cremiger Masse ruehren. Je intensiver Sie ruehren, desto weisser wird der falsche »Kaviar. Sehr herzhaft mit Knoblauch wuerzen. Variante: Geben Sie 2 El. Mayonnaise und je 1 grosse Prise Koriander und Zimt dazu. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vorspeisen, Auberginen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 30153 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4994 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Preiswerte Kartoffelgerichte zum selber machenPreiswerte Kartoffelgerichte zum selber machen
In früheren Jahrhunderten trug die Kartoffel erheblich dazu bei, dass die Menschen Krisen und Hungersnöte besser überstanden.
Thema 8679 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |