Kochrezept / Rezept Auberginen indische Art |
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Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Auberginen |
1 Zwiebel |
2 Gruene Peperoni |
2 Tl. Schwarzes Senfpulver |
4 Knoblauchzehen |
1 Tl. Currypulver |
1/2 Tl. Kurkuma |
2 Tl. Krabbenpulver; kann weggelassen werden |
2 Curry- oder Lorbeerblaetter |
1/2 Tas. Essig |
- - Oel |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen indische Art: |
Rezept - Auberginen indische Art
Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblaettern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.
* E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
asiatisches Kochbuch fuer eine Welt
Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerze, Indien, P4
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