Rezept Auberginen Galette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen Galette

Auberginen Galette

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15449
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7142 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Auberginen
- - Salz, Pfeffer
150 ml Oliven Oel
1  Zwiebel; gehackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
450 g Tomaten; geschaelt u. gehackt
1  Ei
225 g Ricotta oder Quark
1 El. Sesamsamen; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Auberginen Galette:

Rezept - Auberginen Galette
Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und fuer eine Stunde in ein Sieb legen. Gut abtropfen lassen und mit Kuechenpapier trocknen. Zwei Essloeffel Oel erhitzen und die Zwiebel weich braten. Knoblauch und Tomaten hinzufuegen und fuer 5-7 Minuten ohne Deckel duensten. Kaese mit Ei mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Eine Schicht dachziegelartig auf dem Boden einer Springform mit 18cm Durchmesser anordnen. Mit der Haelfte der Tomaten-Masse bedecken, danach die Haelfte der Kaese-Mischung daruebergeben. Die Schichten wiederholen und mit Auberginen aufhoeren. Mit Folie bedecken und bei 180GradC fuer 40-50 Minuten backen. Zum Servieren mit Sesam bestreuen. Dazu passt knuspriges Vollkornbrot. * Quelle: Hamlyn All Colour Vegetarian Cookbook ISBN 0-600-57528-4 Erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Backen, Kuchen, Pikant, Aubergine, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45510 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4339 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5259 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |