Kochrezept / Rezept Auberginen einlegen |
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 1/2 kg Kleine Auberginen |
10 dl Weinessig |
- - Salz |
2 Knoblauchzehen |
1/2 Peperoncino |
2 Tl. Oregano |
4 dl Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen einlegen: |
Rezept - Auberginen einlegen
Die Auberginen schaelen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange
Staebchen schneiden. Essig und Salz aufkochen, die
Auberginenstueckchen dazugeben. Alles nochmals aufkochen lassen, die
Auberginen mit einem Schaumloeffel herausnehmen, auf Kuechenpapier
geben und gut abtropfen lassen.
Nach einer halben Stunde in Einmachglaeser verteilen, Knoblauch- und
Peperoncino-Stueckchen sowie Oregano darunter mischen. Die Auberginen
leicht zusammendruecken und mit Oel begiessen. Das Glas gut
verschliessen und erst nach einem Monat oeffnen.
Anstelle des Oreganos kann man auch Petersilie und Kapern oder
Majoran und Basilikum zufuegen.
* Quelle: Nach: Coop-Zeitung 32/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Aubergine, P1
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