Kochrezept / Rezept Auberginen Dip |
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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 mittl. Aubergine |
1/4 Zwiebel; feingehackt |
3 Knoblauch, Zehen; durchgepresst |
- - Olivenoel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen Dip: |
Rezept - Auberginen Dip
Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum
anbraten, bis sich die Haut knusprig anfuehlt. Abkuehlen lassen,
pellen, Fruchtfleisch kleinschneiden und mit der Zwiebel und dem
Knoblauch puerieren. Waehrend des Puerierens Olivenoel zufuegen. Das
Fruchtfleisch absorbiert das Oel, so dass nach und nach mehr Oel
benoetigt wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kaltstellen.
Eine ungewohnte und wohlschmeckende Art, Auberginen zu verwenden, und
ein preiswerter Dip dazu.
* Quelle: Garlic: Kueche fuer Knoblauchfreunde. Papyrus 1981
** erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach
Stichworte: Vorspeisen, Dip, P4
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