|
Kochrezept / Rezept Auberginen-Bananen-Curry |
|
Rezept Hits: 8604 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 3 Auberginen | 2 Bananen | 1/4 Tas. Rosinen 3 El. Curry | 2 El. Butter oder Oel |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Bananen-Curry: |
Rezept - Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewuerfelt. In einer Bratpfanne die Butter
erwaermen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das Ganze
duensten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die Rosinen dazu geben
(und wenn noetig etwas Wasser).
Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die feingeschnittenen
Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd genommen.
Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:41:03 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc
Stichworte: News, Bananen, Auberginen, Gemuesegerichte
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|