Rezept Auberginen Austernpilz Ragout

 
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Auberginen-Austernpilz-Ragout

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 klein. Auberginen
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
500 g Austernpilze
125 g Tomatenpueree
2  Lorbeerblaetter Salz, Pfeffer
- - Oel
100 ml Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Austernpilz-Ragout:

Rezept - Auberginen-Austernpilz-Ragout
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblaetter, Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen. Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Reis * Quelle: Suedwest-Text 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Pilz, P1

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