Rezept Auberginen Auflauf arabisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen Auflauf arabisch

Auberginen Auflauf arabisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11089
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13044 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Auberginen
1/4 l Olivenoel
3  Zwiebeln
- - Cayennepfeffer
1  Kichererbsen, Dose, a 450g
1500 g Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Auberginen Auflauf arabisch:

Rezept - Auberginen Auflauf arabisch
Auberginen waschen. Stengelansaetze abschneiden. In dicke Wuerfel schneiden. 1/8 l Oel stark erhitzen. Die Auberginenwuerfel darin etwa 5 Minuten braun werden lassen. Aus dem Topf nehmen und in eine feuerfeste Form fuellen. Zwiebel schaelen und in dicke Scheiben schneiden, in Oel goldbraun braten. Ueber die Auberginen verteilen. Oel druebergiessen, auch das restliche kalte Oel. Mit Salz bestreuen. Mit der Pfeffermuehle kraeftig druebermahlen. Abgetropfte Kichererbsen in die Form fuellen. Rand mit gewaschenen, geschaelten Tomatenachteln auslegen. Noch mal salzen und pfeffern. 3/8 l Wasser angiessen. Auf dem Herd aufkochen. In den auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen schieben. 40 Minuten braten. Leicht abkuehlen lassen und servieren. Beilagen: Weissbrot. Als Getraenk: ein samtiger Rotwein Vorbereitung 35 Minuten Zubereitung 60 Minuten * Menue 1/92 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Vorspeise, Auberginen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 12032 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11350 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 13429 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |