Kochrezept / Rezept Auberginen-Antipasti |
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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Aubergine |
- - Basilikum |
- - Balsamico |
- - Knoblauch |
- - Olivenöl |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Antipasti: |
Rezept - Auberginen-Antipasti
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer
Grillpfanne mit Olivenoel und Knoblauch von beiden Seiten anbraten.
mit Balsamico abloeschen und mit frischem Basilikum servieren.
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