Rezept Auberginen »Saloniki«

 
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Auberginen »Saloniki«

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Kennwort: HANDY rezept 2091
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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  mittelgroße Auberginen
3 El. Olivenöl
- - Salz
2 Tl. Senf
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Salz
1 Tl. Rosmarin
8 El. Paniermehl
40 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Auberginen »Saloniki«:

Rezept - Auberginen »Saloniki«
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob hacken. Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften füllen. Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten. Beilage: Reis.

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