Rezept Auberginen & Krabben Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Auberginen & Krabben-Curry

Auberginen & Krabben-Curry

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11092
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8090 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Auberginen
600 g Grosse Krabben
1  Prise Sardellenpaste
3  mittl. Zwiebeln; fein gehackt
2 El. Chilipulver
1 Tl. Kurkumapulver; Gelbwurz
1 El. Wasser
1 Tl. Currypulver
1  Pk. Cocosnusspulver
2 Tl. Zucker
1 Tl. Salz; o.n.Geschmack
1 Tl. Monosodium Glutamat nach Geschmack
1  Tas. Wasser; (1)
3  Tas. Wasser; (2)
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Auberginen & Krabben-Curry:

Rezept - Auberginen & Krabben-Curry
Fuer den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (1) mischen. Fuer den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (2) mischen. Auberginen der Laenge nach halbieren. 5 cm lange Stuecke schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewuerzmischung beifuegen und leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver beifuegen. Alles zum Kochen bringen. Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium Glutamat hinzugeben. Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. fuer wenige Minuten mitgekocht. Man isst das Ganze mit Reis. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Aubergine, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298774 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 24778 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 7135 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |