Rezept Aubergienenrollen mit Mozzarella

 
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Aubergienenrollen mit Mozzarella

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Auberginen
24  hauchduenne Scheiben
- - Fruehstuecksspeck
2  Stueck Mozzarella
- - etwas Butter
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Aubergienenrollen mit Mozzarella:

Rezept - Aubergienenrollen mit Mozzarella
Die Auberginen waschen und der Laenge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden (pro Person 3 Stueck). Gut einsalzen und 10 Minuten stehen lassen. Dann das Salz abwaschen, abtrocknen und die Scheiben in Butter und Olivenoel ganz kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und abtupfen. Dann belegt man jede Scheibe mit zwei Streifen Fruehstuecksspeck und rollt sie auf. In eine Schale nebeneinander legen. 4 bis 5 Minuten in die Mikrowelle (oder ca. 15 bis 20 Minuten in den Backofen). Darauf jede Rolle mit einer dicken Scheibe Mozzarella belegen und zugedeckt, ohne weitere Hitze, 5 Minuten stehen lassen. Der Kaese schmilzt auch so und wird nicht zu weich. Dazu passen Brot (Baguette) und frischer Salat. ** From: karl-heinz_wachtendorf%ol@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 May 1993 05:05:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Auberginen, Gemuesegerichte, Mikrowelle

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