Rezept Attempto Maultaschen mit Eier Kraeuterkaese Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Attempto - Maultaschen mit Eier-Kraeuterkaese-Sauce

Attempto - Maultaschen mit Eier-Kraeuterkaese-Sauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15044
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13823 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Maultaschen
2 l Rinderbouillon
1 1/2 El. Butter oder Margarine
2  Zwiebeln; kleingehackt
2 1/2 El. Instantmehl
1/2 l Bouillon
1/4 l Sahne oder Milch
5  Eigelb; mittlere Groesse
3/4 El. Zitronensaft
200 g Kraeuterkaese
- - Salz, Zucker, Pfeffer
- - Muskat
1  Bd. Petersilie; fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Attempto - Maultaschen mit Eier-Kraeuterkaese-Sauce:

Rezept - Attempto - Maultaschen mit Eier-Kraeuterkaese-Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln hineingeben und leicht anduensten. Instantmehl einruehren und sofort mit Bouillon und Sahne oder Milch auffuellen. Bei kleinem Feuer staendig ruehren, bis Blasen entstehen, dann vom Feuer nehmen. Zunaechst Eigelb und Zitronensaft, danach Kraeuterkaese und Petersilie einruehren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Maultaschen aus der heissen Bouillon nehmen, entweder portionsweise auf tiefe Teller oder in eine grosse Schuessel geben und dann die Eiersauce daruebergiessen. Petersilie daraufstreuen. Dazu Salate aller Art oder auch nur Kartoffelsalat, als Getraenk Bier und als Nachtisch Fruechtejoghurt reichen. Spruch: Mit der Gabel isch a Ehr, mit em Loeffel kriagt mr mehr. * Quelle: Nach: Herbert Roesch Schwaebisches Maultaschenbuechle, 1985 Matthaes, Stuttgart Erfasst von: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 20 Apr 1995 Stichworte: Teigware, Teigtasche, Maultasche, Kaese, Ei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7455 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 20965 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40464 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |