Rezept Astrids Knoblauchbrot 1

 
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Kochrezept / Rezept Astrids Knoblauchbrot 1

Astrids Knoblauchbrot 1

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Kennwort: HANDY rezept 6216
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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Mehl
1  Wuerfel Hefe
- - (oder 2 Tuetchen Trockenhefe)
1 El. Salz
0.5 l kalte (!) Milch 150 g Margarine (oder Butter)
1  Ei
3 El. Salatkraeuter 15 Knoblauchzehen, feingehackt
Zubereitung des Kochrezept Astrids Knoblauchbrot 1:

Rezept - Astrids Knoblauchbrot 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kraeftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten backen. Bon Appetit! ** From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Knoblauch, Brot

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