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Kochrezept / Rezept Asser Roman (Aegypten) |
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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 gross. Granataepfel | 1 Tl. Rosenwasser | 3 dl Eiswasser | 1/2 Limone, Saft (Zitrone geht auch) | - - Honig |
Zubereitung des Kochrezept Asser Roman (Aegypten): |
Rezept - Asser Roman (Aegypten)
Die Granataepfel schaelen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
uebrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer puerieren.
Diese koestliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schluerfen.
Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Getraenke, Kalt, Granatapfel, Aegypten, Alkoholfrei,
zer
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