Rezept Asser Roman (Aegypten)

 
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Asser Roman (Aegypten)

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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Granataepfel
1 Tl. Rosenwasser
3 dl Eiswasser
1/2  Limone, Saft (Zitrone geht auch)
- - Honig
Zubereitung des Kochrezept Asser Roman (Aegypten):

Rezept - Asser Roman (Aegypten)
Die Granataepfel schaelen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den uebrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer puerieren. Diese koestliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schluerfen. Portionen: 2 * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Getraenke, Kalt, Granatapfel, Aegypten, Alkoholfrei, zer

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