Rezept Assam Drink

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Assam-Drink

Assam-Drink

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28958
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6069 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 ml Wasser ohne Kohlensaeure
2 Tl. Assam-Tee
1 Tl. Zucker
3  Eiswuerfel
1/2  Orange
1 Scheib. - davon (1)
4 cl roter Traubensaft
1 Scheib. Ananas
4 Scheib. Banane
2  Erdbeeren
- - zerstossenes Eis
1  Minzezweig
- - Das Goldene Blatt 17.03.97 erfasst von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Assam-Drink:

Rezept - Assam-Drink
Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker darin aufloesen. Eiswuerfel ins Glas geben, Tee daruebergiessen. Von der Orange (1)-Scheibe abschneiden, die restliche Frucht auspressen und den Saft mitsamt dem Traubensaft in den Tee geben. Ananas und Banane in Scheiben schneiden, die Haelfte der Erdbeeren vierteln. Die oben angegebene Anzahl dickbauchige Glaeser dreiviertelvoll mit gestossenem Eis fuellen, Tee daraufgiessen und die zerkleinerten Fruechte aufs Eis setzen. Glasrand mit den uebrig gebliebenen Erdbeeren, der Orangenscheibe und dem Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalm und langstieligem Loeffel servieren. Wer es etwas milder und mit Alkohol mag, der kann einen Schuss Bananenlikoer dazugeben. :Pro Person ca. : 415 kcal :Pro Person ca. : 1735 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schrothkur - Diät oder Heilfasten?Schrothkur - Diät oder Heilfasten?
Erfinder der Schrothkur ist der Bauer und Fuhrmann Johann Schroth. Der Landwirt entwickelte diese Kurmethode vor rund 200 Jahren um seine Knieverletzung damit auszukurieren.
Thema 10798 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 22835 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 12866 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |