Rezept Assam Drink

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Assam-Drink

Assam-Drink

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28958
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6251 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 ml Wasser ohne Kohlensaeure
2 Tl. Assam-Tee
1 Tl. Zucker
3  Eiswuerfel
1/2  Orange
1 Scheib. - davon (1)
4 cl roter Traubensaft
1 Scheib. Ananas
4 Scheib. Banane
2  Erdbeeren
- - zerstossenes Eis
1  Minzezweig
- - Das Goldene Blatt 17.03.97 erfasst von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Assam-Drink:

Rezept - Assam-Drink
Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker darin aufloesen. Eiswuerfel ins Glas geben, Tee daruebergiessen. Von der Orange (1)-Scheibe abschneiden, die restliche Frucht auspressen und den Saft mitsamt dem Traubensaft in den Tee geben. Ananas und Banane in Scheiben schneiden, die Haelfte der Erdbeeren vierteln. Die oben angegebene Anzahl dickbauchige Glaeser dreiviertelvoll mit gestossenem Eis fuellen, Tee daraufgiessen und die zerkleinerten Fruechte aufs Eis setzen. Glasrand mit den uebrig gebliebenen Erdbeeren, der Orangenscheibe und dem Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalm und langstieligem Loeffel servieren. Wer es etwas milder und mit Alkohol mag, der kann einen Schuss Bananenlikoer dazugeben. :Pro Person ca. : 415 kcal :Pro Person ca. : 1735 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4805 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5679 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42880 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |