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Kochrezept / Rezept Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch |
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Spargel, weiss | 250 g Spargel, gruen | - - Salz | 1 El. Butter (1) | - - Zucker | 1 Bd. Salbei (Blaetter, ca. 30 g) | 400 g Mozzarella (2 Paeckchen) | - - Pfeffer | 8 Scheib. Parmaschinken, duenn | 90 g Butter (2) | 1 El. Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch: |
Rezept - Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem gruenen
Spargel nur das untere Drittel schaelen. Salzwasser mit Butter (1) und
Zucker erhitzen und den Spargel ca. 12 Minuten garen. Spargel
abgiessen, abtropfen lassen und in einer Auflaufform anrichten.
Salbeiblaetter waschen, trocken tupfen, 16 Blaettchen abzupfen und
halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen
und je einem halben Salbeiblaettchen belegen. Schinkenscheiben
halbieren und um die Mozzarellascheiben zu kleinen Paeckchen wickeln.
Schinkenpaeckchen auf dem Spargel anrichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas: Stufe 4) gratinieren bis
der Kaese leicht geschmolzen ist.
Butter in einem Topf zerlassen, die die restlichen Salbeiblaettchen
zerkleinen, hinzufuegen und kurz anbraeunen. Mit Zitronensaft
abschmecken und ueber den gratinierten Spargel geben.
Nach Wunsch mit einem Salbeizweig garnieren.
dazu: Ciabatta
Pro Portion: 2318 kJ/556 kcal
Quelle: Werbeprospekt von Galbani
erfasst: tom
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