Rezept Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf

 
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Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
- - Salz, Pfeffer
2 El. Sherry
1 El. Sesamöl
2 Tl. Ingwer; fein gehackt oder gerieben
1 El. Knoblauch; feingehackt oder durchgepreßt
4  Chilischoten; frisch, scharf, möglichst rot und grün
1/2 Tl. Zucker
1 Tl. Thailändische Fischsauce
- - Thaibasilikum
- - Koriandergrün
2  Frühlingszwiebeln
100 g Sojabohnenkeime
- - Ilka Spiess Martina Meuth/Bernd Neuner- Duttenhofer
Zubereitung des Kochrezept Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf:

Rezept - Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf
Die Fischfiletstuecke in grosse Wuerfel teilen, a jeweils 3-4 Zentimeter, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus den Zutaten eine Marinade ruehren, die Wuerfel darin eine Stunde ziehen lassen. Sie schliesslich nebeneinander auf einer Platte verteilen, dazwischen die abgezupften Blaetter vom Koriandergruen, Thaibasilikum, feine Ringe von Fruehlingszwiebeln und Sojabohnenkeime verteilen. Die Platte in den Wok oder auf einen passenden Topf setzen, in dem dreifingerhoch Wasser steht. Aufkochen, damit Dampf entsteht, die Fischwuerfel darin etwa 5-8 Minuten garen. Erst jetzt mit etwas thailaendischer Fischsauce betraeufeln und wuerzen. Dazu serviert man Reis und einen Salat, der mit Fischsauce und Sesamoel angemacht ist.

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