Kochrezept / Rezept Asiatisches Rindersteak aus dem Wok |
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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
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Informationen zum Rezept: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Ananas |
- - Basilikum |
- - Honig |
- - Knoblauch |
- - Olivenöl |
150 g Rindersteak |
- - Rotwein |
- - Rotweinessig |
- - Senf |
- - Sojasauce |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Asiatisches Rindersteak aus dem Wok: |
Rezept - Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
Zubereitung: Das Rindfleisch in duenne Streifen schneiden und mit
Basilikum und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Die Ananas laengs in
zwei Haelften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale loesen,
wuerfeln und zu dem Fleisch geben.
Alles mit Sojasauce, Senf und Honig abschmecken, mit Rotweinessig und
Rotwein abloeschen und schliesslich in einer Ananashaelfte servieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Riesling Auslese aus
dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.
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