Rezept Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

 
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Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas
- - Basilikum
- - Honig
- - Knoblauch
- - Olivenöl
150 g Rindersteak
- - Rotwein
- - Rotweinessig
- - Senf
- - Sojasauce
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Asiatisches Rindersteak aus dem Wok:

Rezept - Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
Zubereitung: Das Rindfleisch in duenne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Die Ananas laengs in zwei Haelften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale loesen, wuerfeln und zu dem Fleisch geben. Alles mit Sojasauce, Senf und Honig abschmecken, mit Rotweinessig und Rotwein abloeschen und schliesslich in einer Ananashaelfte servieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Riesling Auslese aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.

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