Rezept Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5844
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10458 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas
- - Basilikum
- - Honig
- - Knoblauch
- - Olivenöl
150 g Rindersteak
- - Rotwein
- - Rotweinessig
- - Senf
- - Sojasauce
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Asiatisches Rindersteak aus dem Wok:

Rezept - Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
Zubereitung: Das Rindfleisch in duenne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Die Ananas laengs in zwei Haelften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale loesen, wuerfeln und zu dem Fleisch geben. Alles mit Sojasauce, Senf und Honig abschmecken, mit Rotweinessig und Rotwein abloeschen und schliesslich in einer Ananashaelfte servieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Riesling Auslese aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12606 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 10808 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Preiswerte Kartoffelgerichte zum selber machenPreiswerte Kartoffelgerichte zum selber machen
In früheren Jahrhunderten trug die Kartoffel erheblich dazu bei, dass die Menschen Krisen und Hungersnöte besser überstanden.
Thema 8036 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |