Rezept Asiatisches Omelett

 
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Asiatisches Omelett

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
1/8 l Milch
1/2 Tl. Sambal Oelek
2 Tl. Sojasauce pikant
- - Salz
- - Pfeffer
1 Dos. Bambussprossen
1 Dos. Bohnenkeime
1  Rote Paprikaschote
1  Lauch
100 g Austernpilze
2 El. Butterschmalz
100 g Zuckerschoten (TK)
1 El. Fernoestlicher Ketchup
1 El. Sojasauce pikant
Zubereitung des Kochrezept Asiatisches Omelett:

Rezept - Asiatisches Omelett
Quelle: "Den Voelkern in den Kochtopf geschaut", Ernsting's Gmbh & Co. Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant, Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime abtropfen lassen. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika und Lauch in feine Ringe, Austernpilze in Stuecke schneiden. Die Haelfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Lauch und Zuckerschoten 3 Minuten anduensten. Bohnenkeime und Bambussprossen und zuletzt Austernpilze zugeben und nochmals 2 Minuten duensten. Gemuesefuellung mit fernoestlichem Ketchup und Sojasauce pikant abschmecken. Fuer die Omelettes den Rest des Butterschmalzes erhitzen, pro Person 1/4 des Teiges hineingiessen, stocken lassen, bis der Rand fest wird. Auf eine Haelfte des Omelettes Gemuesefuellung geben, die andere Seite darueberklappen und fertiggaren. Stichworte: Eierspeise, P4

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