Rezept Asiatisches Kompott

 
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Asiatisches Kompott

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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Bohnen, grün
- - Butter
200 ml Honiggurken
150 g Kalbsleber
- - Knoblauch
1 Dos. Linsen, rot
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
1 Prise Sojasauce
3  Tomaten
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Asiatisches Kompott:

Rezept - Asiatisches Kompott
Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser koecheln lassen. Bei den gruenen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit Olivenoel, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschliessend Butter und Salz dazu in die Pfanne geben. Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewuerfelte Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken. Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemuesekompott mit dem Geschnetzelten darueber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Blanc de Noir, Spaetburgunder Weissherbst, Qualitaetswein 'trocken' aus Rheinhessen.

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