Rezept Asiatisches Gemuese

 
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Asiatisches Gemuese

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Mehl (Weizenmehl 405)
4 El. Maismehl
1.5 Tl. Backpulver
1 El. Oel
- - Wasser
- - Diverse Gemuese
Zubereitung des Kochrezept Asiatisches Gemuese:

Rezept - Asiatisches Gemuese
Mehl in eine Schuessel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der Mitte eine Mulde machen und das Oel hinein geben. Soviel Wasser zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig muss wirklich "dick" sein sonst laeuft er Dir beim Fritieren davon. Gemuese in den Teig tauch und fritieren. Dazu koennen diverse Dips gereicht werden. ** Gepostet von Silke Rosenkranz Date: Mon, 26 Sep 1994 Stichworte: Gemuese, Fritieren, Asien

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