Rezept Asiatischer Thunfischsalat

 
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Asiatischer Thunfischsalat

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Thunfischfilet
2  rote Chilischoten
1  Limette; abgeriebene Schale und Saft
4 El. dunkles Sesamöl
6 El. neutrales Öl
2 El. Sojasauce
- - Pfeffer
100 g Rauke
125 g Kirschtomaten
10 g Sesamsaat
70 g Alfalfasprossen
Zubereitung des Kochrezept Asiatischer Thunfischsalat:

Rezept - Asiatischer Thunfischsalat
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernrn und sehr fein würfeln. Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 EL Limettensaft, Sesamöl, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Die Hälfte der Sauce über den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20 Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Rauke mit der restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln, Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen Platte anrichten und sofort servieren.

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