Rezept Asiatischer Thunfischsalat

 
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Asiatischer Thunfischsalat

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Thunfischfilet
2  rote Chilischoten
1  Limette; abgeriebene Schale und Saft
4 El. dunkles Sesamöl
6 El. neutrales Öl
2 El. Sojasauce
- - Pfeffer
100 g Rauke
125 g Kirschtomaten
10 g Sesamsaat
70 g Alfalfasprossen
Zubereitung des Kochrezept Asiatischer Thunfischsalat:

Rezept - Asiatischer Thunfischsalat
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernrn und sehr fein würfeln. Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 EL Limettensaft, Sesamöl, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Die Hälfte der Sauce über den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20 Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Rauke mit der restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln, Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen Platte anrichten und sofort servieren.

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