Rezept Asiatischer Nudelsalat

 
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Asiatischer Nudelsalat

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g schmale Glasnudeln
3 El. Oel
250 g Haehnchenbrustfilet
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Currypulver
1 Bd. Lauchzwiebeln
200  Moehren
- - frischer Koriander
1/4 l Huehnerbruehe
- - Saft einer Limette oder Zitrone
4 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Asiatischer Nudelsalat:

Rezept - Asiatischer Nudelsalat
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El. Oel verruehren. 2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und 1 El. Oel Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver wuerzen. 3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weissen Teil fein wuerfeln, den gruenen in duenne Ringe teilen. Moehren in 1 El. Oel anschwitzen, gehackte Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest duensten, salzen und pfeffern. 4. Bruehe mit Limettensaft und Oel zu einer Marinade verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Nudeln mit Fleisch, Moehren und Lauchzwiebelringen und Korianderblaettchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und servieren. Pro Portion 430 kcal/1800 kJ ** Gepostet von Rouven Brum Date: Tue, 13 Sep 1994 Stichworte: Salate, Nudelgerichte, Asien, Nudelsalat, Glasnudeln

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