Rezept Asiatischer Nudelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8568
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 23698 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g schmale Glasnudeln
3 El. Oel
250 g Haehnchenbrustfilet
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Currypulver
1 Bd. Lauchzwiebeln
200  Moehren
- - frischer Koriander
1/4 l Huehnerbruehe
- - Saft einer Limette oder Zitrone
4 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Asiatischer Nudelsalat:

Rezept - Asiatischer Nudelsalat
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El. Oel verruehren. 2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und 1 El. Oel Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver wuerzen. 3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weissen Teil fein wuerfeln, den gruenen in duenne Ringe teilen. Moehren in 1 El. Oel anschwitzen, gehackte Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest duensten, salzen und pfeffern. 4. Bruehe mit Limettensaft und Oel zu einer Marinade verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Nudeln mit Fleisch, Moehren und Lauchzwiebelringen und Korianderblaettchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und servieren. Pro Portion 430 kcal/1800 kJ ** Gepostet von Rouven Brum Date: Tue, 13 Sep 1994 Stichworte: Salate, Nudelgerichte, Asien, Nudelsalat, Glasnudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10522 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 11444 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 96035 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |