Rezept Asiatische Gemuesesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asiatische Gemuesesuppe

Asiatische Gemuesesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17961
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14259 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
25 g getrocknete Mu-Err-Pilze
40 g Glasnudeln
250 g Moehren
4  Fruehlingszwiebeln
2 El. Sesamoel
1 Tl. Honig
1 Tl. Currypulver
1 Tl. Speisestaerke
3/4 l Huehnerbouillon
150 g Mungbohnensprossen
1 El. Sojasauce oder Sherry
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Asiatische Gemuesesuppe:

Rezept - Asiatische Gemuesesuppe
Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die Moehren in Stifte schneiden. Die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Oel erhitzen, das vorbereitete Gemuese darin anbraten. Den Honig, den Curry, die abgetropfter Pilze und die Speisestaerke unterruehren, mit heisser Bouillon aufgiessen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Die Sprossen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Die abgetropften Glasnudeln etwas kleinschneiden und 2 Minuten in der Suppe sacht kochen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Info p.P. 510 kJ / 120 kcal 3 g Eiweiss 5 g Fett 14 g Kohlenhydrate ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: P4, Suppe, China

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 18481 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 11131 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 5054 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |