Rezept Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23915
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spargel
16  Riesengarnelen
1/2  Koriandergrün
- - Salz + Pfeffer
1  Msp. Fünf-Gewürz-Pulver Asia-Laden
1  Spritzer Sesamöl z. Würzen
125 g Mayonnaise
125 g Kokosmark
1  Msp. Chilipulver
- - Nussöl zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen:

Rezept - Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. Für die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver, Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen. Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten. Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der asiatischen Mayonnaise umgießen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14701 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14398 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14885 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |