Rezept Asia Rolls mit Rote Bete Dip

 
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Kochrezept / Rezept Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Balsamico
1  Gurke
- - Ingwerpulver
1  Schale Krabben
1 Bd. Möhren
- - Pfeffer
1  Quark
1 Dos. Reisblätter
1 Dos. Rote Bete
- - Salz
- - Sojasauce
1 Prise Tabasco
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 05. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip:

Rezept - Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zubereitung: Aus der Haelfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblaetter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen. Jeweils zwei Blaetter uebereinander legen und mit der Paste bestreichen. Gurke und Moehren schaelen und in duenne Streifen schneiden. Eine Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Moehrenstreifen in die Reisblaetter einrollen. Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicoessig zu einem Dip puerieren. Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schuesselchen mit Sojasauce reichen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Qualitaetswein Nr. 9 aus Mosel.

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