Rezept Asia Rolls mit Rote Bete Dip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5653
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8386 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Balsamico
1  Gurke
- - Ingwerpulver
1  Schale Krabben
1 Bd. Möhren
- - Pfeffer
1  Quark
1 Dos. Reisblätter
1 Dos. Rote Bete
- - Salz
- - Sojasauce
1 Prise Tabasco
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 05. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip:

Rezept - Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zubereitung: Aus der Haelfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblaetter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen. Jeweils zwei Blaetter uebereinander legen und mit der Paste bestreichen. Gurke und Moehren schaelen und in duenne Streifen schneiden. Eine Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Moehrenstreifen in die Reisblaetter einrollen. Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicoessig zu einem Dip puerieren. Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schuesselchen mit Sojasauce reichen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Qualitaetswein Nr. 9 aus Mosel.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 19914 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 17936 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6124 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |