Rezept Asia Nudelsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asia-Nudelsuppe

Asia-Nudelsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 36
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9628 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1  Stück Ingwer (ca. 3 cm)
800 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
2  Sternanis
40 g Reisnudeln
2 El. rote Chili (fein gehackt)
3 El. Limettensaft
2 El. Reisessig
2 El. Austernsoße (beides aus dem Asienladen)
- - Salz
- - Cayennepfeffer
160 g Rinderfilet
1 El. Korianderblättchen
Zubereitung des Kochrezept Asia-Nudelsuppe:

Rezept - Asia-Nudelsuppe
1. Knoblauch und Ingwer schaelen, in ganz feine Scheibchen schneiden. Gemuesebruehe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5 Minuten koecheln lassen. 2. Reisnudeln in die Bruehe geben und nach Packungsanweisung 6 bis 8 Minuten garen. 3. Suppe mit Chili, Limettensaft, Reisessig, Austernsosse, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 4. Rinderfilet in sehr duenne Scheibchen schneiden, auf zwei Suppenschalen verteilen. Heisse Nudelsuppe darueber geben und mit Korianderblaettchen bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3225 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 8824 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Eine Zwischenmahlzeit für den optimalen TagEine Zwischenmahlzeit für den optimalen Tag
Schon früher hatten Zwischenmahlzeiten für einen langen Tag hohe Bedeutung. Inzwischen hat die Wissenschaft bewiesen, dass kleine Mahlzeiten zwischendurch leistungsfördernd sind.
Thema 15201 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |