Rezept Asia Nudelsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asia-Nudelsuppe

Asia-Nudelsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 36
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10713 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1  Stück Ingwer (ca. 3 cm)
800 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
2  Sternanis
40 g Reisnudeln
2 El. rote Chili (fein gehackt)
3 El. Limettensaft
2 El. Reisessig
2 El. Austernsoße (beides aus dem Asienladen)
- - Salz
- - Cayennepfeffer
160 g Rinderfilet
1 El. Korianderblättchen
Zubereitung des Kochrezept Asia-Nudelsuppe:

Rezept - Asia-Nudelsuppe
1. Knoblauch und Ingwer schaelen, in ganz feine Scheibchen schneiden. Gemuesebruehe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5 Minuten koecheln lassen. 2. Reisnudeln in die Bruehe geben und nach Packungsanweisung 6 bis 8 Minuten garen. 3. Suppe mit Chili, Limettensaft, Reisessig, Austernsosse, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 4. Rinderfilet in sehr duenne Scheibchen schneiden, auf zwei Suppenschalen verteilen. Heisse Nudelsuppe darueber geben und mit Korianderblaettchen bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 19449 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 82199 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21861 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |