Kochrezept / Rezept Asia-Nudelsuppe |
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Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch" |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Knoblauchzehe |
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) |
800 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt) |
2 Sternanis |
40 g Reisnudeln |
2 El. rote Chili (fein gehackt) |
3 El. Limettensaft |
2 El. Reisessig |
2 El. Austernsoße (beides aus dem Asienladen) |
- - Salz |
- - Cayennepfeffer |
160 g Rinderfilet |
1 El. Korianderblättchen |
Zubereitung des Kochrezept Asia-Nudelsuppe: |
Rezept - Asia-Nudelsuppe
1. Knoblauch und Ingwer schaelen, in ganz feine Scheibchen schneiden.
Gemuesebruehe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5
Minuten koecheln lassen.
2. Reisnudeln in die Bruehe geben und nach Packungsanweisung 6 bis 8
Minuten garen.
3. Suppe mit Chili, Limettensaft, Reisessig, Austernsosse, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.
4. Rinderfilet in sehr duenne Scheibchen schneiden, auf zwei
Suppenschalen verteilen. Heisse Nudelsuppe darueber geben und mit
Korianderblaettchen bestreuen.
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