Rezept Asia Nudelpfanne 'Tientsin'

 
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Kochrezept / Rezept Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'

Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
20 g Mu-Err-Pilze
300 g Rinderhackfleisch
2 El. Sojasauce
2 El. Sherry, trocken
4  Fruehlingszwiebeln
400 g Brokkoli
2 El. Oel
600 ml Wasser
2 Glas Asia-Nudelpfanne 'Mah Meeh' z.B. von Maggi
300 g Tagliatelle, z.B. von Buitoni
Zubereitung des Kochrezept Asia-Nudelpfanne 'Tientsin':

Rezept - Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca. 1 Stunde marinieren, zu kleinen Baellchen formen. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stuecke schneiden. Brokkoli putzen, Roeschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Fleischbaellchen und Fruehlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen. Wasser aufgiessen, Gewuerzmischung 'Mah Meeh' einruehren, zum Kochen bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen. Zwiebel und Hackfleischbaellchen wieder zugeben und heiss werden lassen. Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem Pfannengeruehrten anrichten. Naehrwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Kh Fett ------------------------------------- 1735 415 25 g 46 g 14 g ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Nudeln, Asiatisch, Schnell, P6

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