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Kochrezept / Rezept Asia-Nudelpfanne 'Tientsin' |
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
20 g Mu-Err-Pilze | 300 g Rinderhackfleisch | 2 El. Sojasauce | 2 El. Sherry, trocken | 4 Fruehlingszwiebeln | 400 g Brokkoli | 2 El. Oel | 600 ml Wasser | 2 Glas Asia-Nudelpfanne 'Mah Meeh' z.B. von Maggi | 300 g Tagliatelle, z.B. von Buitoni |
Zubereitung des Kochrezept Asia-Nudelpfanne 'Tientsin': |
Rezept - Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Baellchen formen.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stuecke schneiden.
Brokkoli putzen, Roeschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.
Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Fleischbaellchen und
Fruehlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.
Wasser aufgiessen, Gewuerzmischung 'Mah Meeh' einruehren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.
Zwiebel und Hackfleischbaellchen wieder zugeben und heiss werden lassen.
Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengeruehrten anrichten.
Naehrwerte je Portion:
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kJ kcal Eiweiss Kh Fett
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1735 415 25 g 46 g 14 g
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Stichworte: Nudeln, Asiatisch, Schnell, P6
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