Rezept Asi Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9800
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9552 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.00  Pk. Riesencurrywurst (Aldi)
1.00  Pk. Pommes (1000g)
4.00 gross. Zwiebeln
- - Tabasco
- - Curry
- - Tuerkisches Paprika
- - Ketchup
- - Majo
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung):

Rezept - Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)
Friteuse ankurbeln (auf hoechste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der Zwischenzeit Ketchup nachwuerzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco, jede Menge Curry und auch das gemeine tuerkische Paprika darf nicht zu Kurz kommen. Pommes schoen braun fritieren. Wuerste und Zwiebelringe in viel Fett richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Haelfte des Spezialketchups und Majo drueber geben, bis es nur so trieft. Dann die Wuerste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup bedecken. Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung positiv beeinflusst B-))) Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nuechtern kann man das alles nur schwer ertragen. Wer kein Bier mag: in besagtem Geschaeft gibt es auch passenden Tuetenwein :-) * erfasst und gepostet: Michael Wenderhold 11.8.1994 Flames > nul Stichworte: Wurst, Fritieren, Einfach, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23985 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 13009 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5702 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |