Rezept Asi Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9800
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9619 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.00  Pk. Riesencurrywurst (Aldi)
1.00  Pk. Pommes (1000g)
4.00 gross. Zwiebeln
- - Tabasco
- - Curry
- - Tuerkisches Paprika
- - Ketchup
- - Majo
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung):

Rezept - Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)
Friteuse ankurbeln (auf hoechste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der Zwischenzeit Ketchup nachwuerzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco, jede Menge Curry und auch das gemeine tuerkische Paprika darf nicht zu Kurz kommen. Pommes schoen braun fritieren. Wuerste und Zwiebelringe in viel Fett richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Haelfte des Spezialketchups und Majo drueber geben, bis es nur so trieft. Dann die Wuerste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup bedecken. Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung positiv beeinflusst B-))) Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nuechtern kann man das alles nur schwer ertragen. Wer kein Bier mag: in besagtem Geschaeft gibt es auch passenden Tuetenwein :-) * erfasst und gepostet: Michael Wenderhold 11.8.1994 Flames > nul Stichworte: Wurst, Fritieren, Einfach, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eine Zwischenmahlzeit für den optimalen TagEine Zwischenmahlzeit für den optimalen Tag
Schon früher hatten Zwischenmahlzeiten für einen langen Tag hohe Bedeutung. Inzwischen hat die Wissenschaft bewiesen, dass kleine Mahlzeiten zwischendurch leistungsfördernd sind.
Thema 16278 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 14010 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 10075 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |