Rezept Asi Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9800
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9683 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.00  Pk. Riesencurrywurst (Aldi)
1.00  Pk. Pommes (1000g)
4.00 gross. Zwiebeln
- - Tabasco
- - Curry
- - Tuerkisches Paprika
- - Ketchup
- - Majo
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung):

Rezept - Asi-Schuessel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)
Friteuse ankurbeln (auf hoechste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der Zwischenzeit Ketchup nachwuerzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco, jede Menge Curry und auch das gemeine tuerkische Paprika darf nicht zu Kurz kommen. Pommes schoen braun fritieren. Wuerste und Zwiebelringe in viel Fett richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Haelfte des Spezialketchups und Majo drueber geben, bis es nur so trieft. Dann die Wuerste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup bedecken. Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung positiv beeinflusst B-))) Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nuechtern kann man das alles nur schwer ertragen. Wer kein Bier mag: in besagtem Geschaeft gibt es auch passenden Tuetenwein :-) * erfasst und gepostet: Michael Wenderhold 11.8.1994 Flames > nul Stichworte: Wurst, Fritieren, Einfach, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8683 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5679 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7135 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |