Rezept Artischockensoße mit weißen Bohnen

 
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Artischockensoße mit weißen Bohnen

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Artischockenböden (220 g Abtropfgewicht)
1  Paprikaschote, gelbe
100 g Steinpilze in Öl (aus dem Glas)
1  klein. Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
4 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
1 Kart. Tomatenstücke (370 g)
1/4 l Gemüsefond (aus dem Glas)
1 El. Soßenbinder, eventuell
1 Sp./Schuss Zucker
400 g Nudeln
- - (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln)
Zubereitung des Kochrezept Artischockensoße mit weißen Bohnen:

Rezept - Artischockensoße mit weißen Bohnen
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen, abtropfen lassen. 2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.

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