Kochrezept / Rezept Artischockenherzen mit Sherry-Creme |
|
Rezept Hits: 8479 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 12 Artischockenherzchen (Dose) |
125 g Quark |
2 El. Mayonnaise |
2 El. Joghurt |
3 El. trockener Sherry |
1 Msp. Edelsuess-Paprika |
1 Msp. Pfeffer |
- - rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen |
Zubereitung des Kochrezept Artischockenherzen mit Sherry-Creme: |
Rezept - Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verruehren. Sorgfaeltig
mit Paprika verruehren. Sorgfaeltig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse ueber die Artischocken fuellen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Stichworte: News, News, Artischocken
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|