Rezept Artischockengemüse und Pilze mit

 
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Artischockengemüse und Pilze mit

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Kennwort: HANDY rezept 2089
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Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Kartoffeln
3  Artischocken
100 g Perlzwiebeln
250 g Pilze (Pfifferlinge, Shiitake,
- - Steinpilze, Champignons
- - oder andere)
8  junge Möhren mit Grün
100 g Schneidebohnen
- - Salz
1  Sternanis
1/2 Bd. Thymian
- - Pfeffer
- - Bärlauch oder junger Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Artischockengemüse und Pilze mit:

Rezept - Artischockengemüse und Pilze mit
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen. Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden jeweils in 8 Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren schälen, dabei etwas vom Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren. Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne (Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bärlauch würzen. Anrichten: Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemüsen füllen.

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