Rezept Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

 
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Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

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Kennwort: HANDY rezept 6211
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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  6 schoene Salatblaetter
12 klein. Artischockenboeden
3  hartgekochte Eier
1 klein. Dose Thunfisch in Oel
- - Dill- oder Knoblauch -Mayonnaise
Zubereitung des Kochrezept Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch:

Rezept - Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch
Salatblaetter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften Artischockenboeden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch abtropfen und fein zerpfluecken. Mit Ei portionsweise auf die Teller verteilen. 1-2 El. der gewaehlten Mayonnaise daruebergeben. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken

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