Rezept Artischocken roemisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Artischocken roemisch

Artischocken roemisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8592
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7496 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Artischocken
- - Saft einer Zitrone
2 El. Semmelbroesel
- - Pfefferminze
2  Sardellenringe*
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Artischocken roemisch:

Rezept - Artischocken roemisch
Zubereitung: Die harten Blaetter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm uebriglassen. Wasser und Zitronensaft mischen und die Artischocken darin waschen. Die Blaetter etwas spreizen und die Semmelbroesel hineinstreuen. Ins ausgehoelte Herz fein gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die Sardellenringe geben. Dicht uebereinander (Stiel nach oben) in einen Kochtopf legen und mit wenig Wasser und viel Oel begiessen. * Leider konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint zu stimmen. Mit den Ringen bin ich mir da nicht so sicher. Falls es also keine Sardellenringe** gibt, ueberlegt euch was es sonst sein koennte. ** Ich moechte mal annehmen, in KRDs Rezept werden die Sardellen benoetigt, die ringfoermig um eine Kaper gelegt in Oel eingelegt in kleinen Glasroehrchen zum Verkauf stehen. KRD@HOT.ZER ** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 23248 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Rhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum NachtischRhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum Nachtisch
Der Rhabarber ist nicht jedermanns Sache. Zum einen verleitet er zu Rechtschreibfehlern (wohin gehört noch mal das »h«?), zum anderen verknotet er manchem die Zunge beim Versuch, den Zungenbrecher fehlerfrei auszusprechen.
Thema 14489 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9147 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |