Kochrezept / Rezept Artischocken-Cocktail |
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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Dos. Artischockenherzen (Einwaage 200 g) |
1 klein. Radicchio |
100 g roher Schinken |
2 El. mittelscharfer Senf |
100 ml Weißwein 3 El. Essig 4 El. Öl |
1 Zwiebel |
4 Sardellenfilets |
2 hartgekochte Eier |
1 Bd. Petersilie |
1/2 Bd. Schnittlauch |
1 Tl. Estragon, getrocknet 3 Tl. Kapern |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Artischocken-Cocktail: |
Rezept - Artischocken-Cocktail
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen,
vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl
verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier,
Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die
Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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