Rezept Artischocken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Artischocken

Artischocken

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10309 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittlere, in Stuecke geschnitten Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  gestrichener Teeloeffel Salz
1  Prise Zucker
1  Prise Pfeffer
8  hart gekochte Eier
4  Essloeffel Essig
8  Essloeffel Oel
- - etwas Milch
4  Artischocken
Zubereitung des Kochrezept Artischocken:

Rezept - Artischocken
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes und fuege dann nach und nach Eier, Essig und Oel hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick sein, kann man sie mit etwas Milch verduennen. Sie sollte aber nicht zu duenn werden. Die Sosse etwa 2 Stunden kuehl stehen lassen. Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schuesselchen Eiersosse und Weissbrot. ** From: Christopher Wetzler (wetzler@informatik.uni-kl.de) Date: Thu, 28 Jul 1994 Stichworte: P4, Artischocken, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14069 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 25315 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 9988 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |