Rezept Artischocken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Artischocken

Artischocken

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10744 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittlere, in Stuecke geschnitten Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  gestrichener Teeloeffel Salz
1  Prise Zucker
1  Prise Pfeffer
8  hart gekochte Eier
4  Essloeffel Essig
8  Essloeffel Oel
- - etwas Milch
4  Artischocken
Zubereitung des Kochrezept Artischocken:

Rezept - Artischocken
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes und fuege dann nach und nach Eier, Essig und Oel hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick sein, kann man sie mit etwas Milch verduennen. Sie sollte aber nicht zu duenn werden. Die Sosse etwa 2 Stunden kuehl stehen lassen. Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schuesselchen Eiersosse und Weissbrot. ** From: Christopher Wetzler (wetzler@informatik.uni-kl.de) Date: Thu, 28 Jul 1994 Stichworte: P4, Artischocken, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7206 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9623 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9840 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |