Rezept Artischocken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Artischocken

Artischocken

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10272 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittlere, in Stuecke geschnitten Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  gestrichener Teeloeffel Salz
1  Prise Zucker
1  Prise Pfeffer
8  hart gekochte Eier
4  Essloeffel Essig
8  Essloeffel Oel
- - etwas Milch
4  Artischocken
Zubereitung des Kochrezept Artischocken:

Rezept - Artischocken
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes und fuege dann nach und nach Eier, Essig und Oel hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick sein, kann man sie mit etwas Milch verduennen. Sie sollte aber nicht zu duenn werden. Die Sosse etwa 2 Stunden kuehl stehen lassen. Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schuesselchen Eiersosse und Weissbrot. ** From: Christopher Wetzler (wetzler@informatik.uni-kl.de) Date: Thu, 28 Jul 1994 Stichworte: P4, Artischocken, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 20886 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15112 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 13825 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |