Rezept Artischocke mit Knoblauchmayonnaise

 
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Artischocke mit Knoblauchmayonnaise

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Kennwort: HANDY rezept 20375
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
1  Eigelb
1 Prise Salz
250 ml Olivenoel
1  Artischocke
- - Zitronensaft
- - Salzwasser
Zubereitung des Kochrezept Artischocke mit Knoblauchmayonnaise:

Rezept - Artischocke mit Knoblauchmayonnaise
Die Knoblauchzehen im Moerser zerstampfen, mit dem Eidotter verruehren; Konsistenz: steife Paste. Mit Salz wuerzen und das Oel tropfenweise unter Schlagen hinzugeben, bis die Masse Mayonnaisensteife erreicht hat. Den Artischockenstiel abbrechen, die harten aeusseren Blaetter entfernen, den Rest kurz durch kaltes Wasser ziehen, Boden glattschneiden, mit Zitro- nensaft betraeufeln. 30-45 Minuten in Salzwasser kochen. (Dazu: trockener Weisswein) * Quelle: "Essen und Trinken" Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Vorspeise, Artischocke, P1

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