Rezept Artischocke mit Knoblauchmayonnaise

 
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Artischocke mit Knoblauchmayonnaise

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
1  Eigelb
1 Prise Salz
250 ml Olivenoel
1  Artischocke
- - Zitronensaft
- - Salzwasser
Zubereitung des Kochrezept Artischocke mit Knoblauchmayonnaise:

Rezept - Artischocke mit Knoblauchmayonnaise
Die Knoblauchzehen im Moerser zerstampfen, mit dem Eidotter verruehren; Konsistenz: steife Paste. Mit Salz wuerzen und das Oel tropfenweise unter Schlagen hinzugeben, bis die Masse Mayonnaisensteife erreicht hat. Den Artischockenstiel abbrechen, die harten aeusseren Blaetter entfernen, den Rest kurz durch kaltes Wasser ziehen, Boden glattschneiden, mit Zitro- nensaft betraeufeln. 30-45 Minuten in Salzwasser kochen. (Dazu: trockener Weisswein) * Quelle: "Essen und Trinken" Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Vorspeise, Artischocke, P1

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