Rezept Artischocke mit Fruehlingsgemuese

 
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Artischocke mit Fruehlingsgemuese

Kategorie - Gemuese, Artischocke Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Moehren
150 g Zuckerschoten
100 g Artischockenstuecke oder boeden (a.d. Konserve)
- - Petersilie
10 g Butter
- - Meersalz
- - Weisser Pfeffer
- - Neue Apotheken Illustrierte
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Artischocke mit Fruehlingsgemuese:

Rezept - Artischocke mit Fruehlingsgemuese
Die Moehren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3 Minuten zugedeckt duensten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten halbieren, zu den Moehren geben, zusammen weitere 4-5 Minuten al dente duensten. Wuerzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weissem Pfeffer. die Butter darin schmelzen lassen und behutsam schwenken. Die frische Artischocke oder -boeden a.d. Dose abgegossen und kurz abgespuelt ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansaetze entfernen) und zum Gemuese geben. Nochmals vorsichtig schwenken. Kurz heiss ziehen lassen. Fein gehackte Petersilie darueberstreuen. Dazu: Feine Schinkenstreifen hineingeben und kleine Kartoffeln. :Pro Person ca. : 215 kcal :Pro Person ca. : 900 kJoule :Eiweis : 7 Gramm :Fett : 9 Gramm :Sonstiges : 25g Gemuese-KH.

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