Kochrezept / Rezept Artischocke mit Fruehlingsgemuese |
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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Moehren |
150 g Zuckerschoten |
100 g Artischockenstuecke oder boeden (a.d. Konserve) |
- - Petersilie |
10 g Butter |
- - Meersalz |
- - Weisser Pfeffer |
- - Neue Apotheken Illustrierte |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Artischocke mit Fruehlingsgemuese: |
Rezept - Artischocke mit Fruehlingsgemuese
Die Moehren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3
Minuten zugedeckt duensten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten
halbieren, zu den Moehren geben, zusammen weitere 4-5 Minuten al dente
duensten. Wuerzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weissem Pfeffer. die
Butter darin schmelzen lassen und behutsam schwenken.
Die frische Artischocke oder -boeden a.d. Dose abgegossen und kurz
abgespuelt ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansaetze entfernen)
und zum Gemuese geben. Nochmals vorsichtig schwenken. Kurz heiss ziehen
lassen. Fein gehackte Petersilie darueberstreuen.
Dazu: Feine Schinkenstreifen hineingeben und kleine Kartoffeln.
:Pro Person ca. : 215 kcal
:Pro Person ca. : 900 kJoule
:Eiweis : 7 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Sonstiges : 25g Gemuese-KH.
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